Качество угля проверенное временем
г. Москва, Ветошный пер,13
г. Кемерово, Рукавишникова 26
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00

Обогащение угля

Обогащение угля

Обогащение угля

Уже на протяжении многих лет уголь используется в качестве топлива, но его качества сложно назвать полезными. Именно поэтому такая услуга, как обогащение угля пользуется огромным спросом.

Сама процедура проводится для того, чтобы очистить сырье и придать ему дополнительных свойств, которое отлично покажут себя во время использования. Пройдя через эту важнейшую процедуру, уголь очищается от вредных примесей, а также сортируется в соответствии с размером.

Существует несколько способов обогащения угля:

  • Сухое обогащение. Производится при помощи потока воздуха, который позволяет отделить легкие частицы от более тяжелых;
  • Мокрое обогащение. Благодаря использованию специального оборудования, которое создает высокую плотность, достигается максимальное обогащение топлива. Мокрый способ является одним из самых популярных;
  • Обработка в тяжелой среде. Уголь помещают в среду, имеющую промежуточную плотность, что позволяет легко отделить товарный уголь от иных частиц.

Существуют и многие другие способы обработки угля, мы перечислили лишь одни из самых популярных методов.

Мы предлагаем обогащенную продукцию угля таких марок, как «Б» -бурый, «Д»- длиннопламенный, «Т»-тощий, «СС»-слабоспекающийся.

Постоянным клиентам дешевле!

Если Вы наш постоянный клиент, Вы можете рассчитывать на особые и выгодные условия — быструю отгрузку (от 3 суток), отсрочку платежа до 30 дней, низкую стоимость угля за тонну.

С нами уже работают
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Онлайн-Заявка
Контакты
Адрес:
г. Москва, Ветошный пер,13
г. Кемерово, Рукавишникова 26
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить